Messaggio di errore "Some uploaded file formats cannot be protected/printed".
Messaggio di errore "Some uploaded file formats cannot be protected/printed".
Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Se avete scelto un'autorizzazione o un'impostazione di sicurezza (ad esempio, Scadenza, Filigrana dinamica) incompatibile con i file caricati, non sarete in grado di inviare i vostri file.

In questi casi, verrà visualizzato un messaggio di errore che recita: "Some uploaded file formats cannot be protected/printed."

Elenco dei contenuti

Perché viene visualizzato il messaggio di errore "Some uploaded file formats cannot be protected"?

A causa della struttura tecnica di alcuni formati di file e del modo in cui vengono elaborati dal nostro sistema, alcuni formati di file sono incompatibili con alcune impostazioni.

Per capire perché viene visualizzato questo messaggio di errore, verificare quanto segue:

È possibile che siano stati caricati uno o più file video/audio.

• Permessi di file incompatibili: Allow Print (i file video/audio non possono essere stampati).

• Ad esempio .mp4, .mov, .mp3, .wma

È possibile che siano stati caricati formati di file non supportati (.zip, .dwg, .psd)

• Permessi dei file incompatibili: No Download (Questi file non possono essere visualizzati in anteprima nel nostro visualizzatore di file).

• Impostazioni di sicurezza incompatibili: Dynamic Watermark, Screen Shield e Expiry

• Ad esempio .zip, .dwg (AutoCAD) e .psd (Adobe Photoshop).

Nota: quanto sopra si applica anche alle Document Security Presets. Se si caricano file video o formati di file non supportati, assicurarsi che le preimpostazioni non abbiano le impostazioni incompatibili specificate sopra.

Se le preimpostazioni sono incompatibili con i formati di file, selezionare Preset: Custom. In questo modo è possibile scegliere l'opzione desiderata per ciascuna impostazione. Se non vedete Preset: Custom tra le opzioni, contattare l'amministratore. Come creare e modificare le preimpostazioni

Come risolvere questo errore?

Opzione 1: Disattivare le impostazioni di sicurezza incompatibili

Se si sta caricando un file video, assicurarsi che Permission sia impostata su No Print.

Se si sta caricando un formato di file non supportato, assicurarsi che:

• Dynamic Watermark, Screen Shield, e Expiry siano impostati su Off.

• Permission sia impostata su Allow Download

Opzione 2: Caricare un altro file con un formato compatibile

Se si desidera impostare Permission su Allow Print o attivare la funzione Dynamic Watermark, Screen Shield, o Expiry, è necessario caricare il file in un formato diverso che possa essere stampato (ad esempio .doc, .ppt, .pdf).

Nota: quando si inviano più file di formati diversi nello stesso batch, è necessario scegliere impostazioni di sicurezza e autorizzazioni compatibili con tutti i file del batch.

Se si desidera impostare impostazioni di sicurezza e autorizzazioni diverse per i diversi file, si prega di inviare i file uno alla volta o di dividerli in batch diversi in base al loro formato.

Avete bisogno di ulteriore assistenza? Inviateci un messaggio all'indirizzo support@digify.com.