Creare una sala dati
Aggiornato oltre una settimana fa

Con le sale dati, si dispone di un archivio sicuro per più file e cartelle, che consente di mantenere il controllo sui file sensibili e di tenere traccia di ciò che gli ospiti della sala dati fanno con essi.

Le sale dati sono disponibili su tutti i piani a pagamento. Che cos'è una data room virtuale?

Come creare una data room

Fase 1: dalla vostra dashboard, fate clic su Create Data Room nella barra laterale sinistra.

Fase 2: assegnare un nome alla data room e scegliere le impostazioni della data room. Per saperne di più sulle impostazioni della sala dati

Una volta terminato, fare clic sul pulsante Create data room.

Fase 3: verrete indirizzati alla vostra data room. È possibile aggiungere file alla data room in tre modi:

• Facendo clic sul pulsante Select files

• Drag and drop i file dal computer

• Importando i file direttamente dal vostro cloud storage (ad esempio Dropbox, Box, Google Drive o OneDrive).

Fase 4: invitare i primi ospiti alla sala dati. Fare clic su Guest nell'angolo in alto a destra, quindi fare clic sul pulsante Add guest. Per saperne di più su come invitare gli ospiti nella sala dati