Problemi noti durante la stampa di un file con Safari
Aggiornato oltre una settimana fa

Utilizzate il browser Safari per stampare un file? Vedrete questo pop-up.

Quali sono i "known issues"?

Digify utilizza un componente di terze parti per la visualizzazione dei PDF conforme agli standard web che è incompatibile con il browser Safari. Ciò può comportare una distorsione del contenuto stampato o un documento vuoto dopo la stampa.

Stiamo monitorando attivamente nuovi aggiornamenti che potrebbero risolvere questo problema. Nel frattempo, vi invitiamo a utilizzare Google Chrome per ottenere risultati di stampa ottimali.

Avete ancora bisogno di aiuto? Inviateci un messaggio all'indirizzo support@digify.com.