Accesso a link, file e sale dati
Errore quando si invita un ospite della sala dati come co-proprietario
Errore quando si invita un ospite della sala dati come co-proprietario
Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Se viene visualizzato il seguente messaggio di errore quando si tenta di invitare un ospite alla propria data room come co-proprietario, significa che l'ospite non è un membro del proprio team e non può diventare co-proprietario della data room.

Per motivi di sicurezza, i comproprietari delle sale dati devono essere membri del team, in quanto possono gestire le impostazioni della sala dati, invitare nuovi ospiti e visualizzare le statistiche della sala dati.

Come risolvere questo errore

Se si desidera invitare un ospite della data room come comproprietario, questo deve essere un membro del proprio team Digify. Altrimenti, deve essere aggiunto al proprio team Digify. Questa operazione può essere eseguita solo dagli amministratori del team.

Se siete amministratori, ecco come aggiungere un membro al vostro team Digify.

Fase 1: dalla vostra dashboard, fate clic sul vostro nome e avatar nell'angolo in alto a destra. Nel menu a discesa, selezionare Admin Settings.

Fase 2: verrete indirizzati alla pagina Admin Settings. Fare clic su Member.

Fase 3: qui è possibile vedere quante licenze membro sono ancora disponibili per il proprio team Digify.

Se si dispone di licenze membro, inserire l'indirizzo e-mail della persona in Invite member e selezionare Permission che verrà assegnata al membro nel team. Una volta fatto, fare clic sul pulsante Invite.

Se non vi sono più licenze membro disponibili, dovrete rimuovere un membro dal vostro team o acquistare dei componenti aggiuntivi per aggiungere altri utenti al vostro team Digify.

Fase 4: Il nuovo membro del vostro team riceverà un'e-mail di invito a unirsi al vostro team Digify. Assicuratevi che faccia clic sul link contenuto nell'e-mail per accettare l'invito.

Una volta che il membro ha accettato l'invito, il proprietario della data room potrà invitare il membro alla data room come comproprietario.

Nota: l'aggiunta di un membro al vostro team non gli consente automaticamente di accedere alle sale dati di cui siete proprietari voi o altri membri del vostro team. Se si desidera che un membro del team abbia accesso alla sala dati, è necessario invitarlo come ospite. Come invitare gli ospiti in una data room

Link correlati

Avete bisogno di ulteriore aiuto? Inviateci un messaggio a support@digify.com.