Pagina della sala dati
Aggiornato oltre una settimana fa

About Page è una pagina web all'interno della data room in cui è possibile aggiungere testo, immagini e video o allegare file dalla data room per comunicare con i propri ospiti.

Ad esempio, invece di inviare un PDF per presentare i dettagli del vostro progetto in cima al link della vostra sala dati, potete includere questi dettagli nella pagina informativa della vostra sala dati.

Per creare un'ottima About Page, si consiglia di aggiungere un'introduzione alla data room, una grafica accattivante, una sezione FAQ e collegamenti rapidi a file/cartelle importanti.

Solo gli ospiti della sala dati potranno visualizzare la About Page.

Elenco dei contenuti

Come attivare la pagina informativa della sala dati

Quando si crea una sala dati, la About Page è abilitata per impostazione predefinita.

Se si desidera abilitare la About Page per una data room già creata, seguire i passaggi indicati di seguito.

Fase 1: Entrare nella sala dati. Fare clic su Settings nell'angolo in alto a destra.

Fase 2: si accede alla Data Room Settings. Scorrere fino alla sezione PREFERENCES. Fare clic sulla levetta accanto a About Page per attivarla.

Come modificare la pagina informativa della sala dati

Quando viene attivata per la prima volta, la pagina Informazioni contiene il contenuto predefinito con le istruzioni di base su come personalizzare la pagina.

Per modificare il contenuto della pagina Informazioni, procedere come segue.

Fase 1: Entrare nella sala dati. Fare clic su About su nell'angolo in alto a destra.

Fase 2: fare clic sul pulsante Edit page.

Fase 3: Viene visualizzato un pop-up che chiede se si desidera cancellare il contenuto predefinito. Scegliere se Clear o Don't clear. A questo punto è possibile iniziare a modificare la About Page.

Fase 4: una volta terminata, fare clic sul pulsante Save.

Come condividere la pagina About

Passo 1: entrare nella sala dati. Fare clic su Informazioni nell'angolo in alto a destra.

Fase 2: fare clic sul pulsante Ottieni il link alla pagina nell'angolo in alto a destra.

Fase 3: Fare clic sul pulsante Copia accanto al link. È possibile inviare il link alla pagina informativa agli ospiti della sala dati.