Come aggiornare le sale dati End-of-life (EOL) all'ultima versione
Come aggiornare le sale dati End-of-life (EOL) all'ultima versione
Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Che cos'è una data room End-Of-Life (EOL)?

Una data room EOL è la versione iniziale delle data room che è stata introdotta agli utenti di Digify. Queste data room sono ora considerate obsolete in quanto utilizzano una struttura di dati non aggiornata. Non saranno più aggiornate con funzioni quali la pagina Data Room About Page, Data Room Banner e tutte le nuove funzioni future. Non è più economico per noi incorporare nuove funzionalità in un codice obsoleto.

Gli ospiti delle sale dati possono continuare ad accedere a queste sale dati, che rimarranno attive e funzionali.

Come aggiornare le sale dati EOL

Se si desidera aggiornare le sale dati EOL, è sufficiente clonare la sala dati alla versione più recente seguendo i seguenti passaggi:

1. Selezionare la data room specifica.

2. Nell'angolo destro, selezionare la scheda Settings.

3. Selezionare la scheda Advanced nella barra laterale.

4. Fare clic sul pulsante Clone, quindi su Continue.

5. Impostare le impostazioni di sicurezza per la nuova data room e fare clic su Clone data room.

La sala dati sarà inaccessibile durante la clonazione. Gli ospiti e le statistiche della sala dati non verranno copiati nella nuova sala dati.