Come rimuovere i destinatari da un file inviato
Aggiornato oltre una settimana fa

Dopo aver inviato un file con Document Security, è possibile rimuovere uno o più destinatari dal file inviato. In questo modo non solo si rimuove l'accesso del destinatario al file, ma anche le statistiche relative al file.

Questo può essere utile se:

• È stato aggiunto il destinatario sbagliato,

• l'indirizzo e-mail del destinatario non è più in uso, oppure

• Si desidera ripulire l'elenco dei destinatari del file.

Nota: Se si rimuove un destinatario da un file inviato, le statistiche relative a tale destinatario verranno rimosse anche dalla pagina delle statistiche del file. Le statistiche dei destinatari rimossi possono essere recuperate solo se le statistiche vengono esportate come file Excel. Come esportare le statistiche dei file inviati

Per rimuovere temporaneamente l'accesso del destinatario, si consiglia di revocare l'accesso al destinatario. Come revocare l'accesso

Come rimuovere i destinatari da un file inviato

Fase 1: dalla dashboard, fare clic su Manage Sent Files nella barra laterale sinistra.

Fase 2: fare clic sui tre punti (...) accanto al file. Nel menu a discesa, selezionare Manage Access.

Fase 3: verrete indirizzati alla pagina di Manage Access per il file.

Per rimuovere un destinatario, fare clic sui tre punti (...) accanto all'indirizzo e-mail del destinatario. Nel menu a discesa, selezionare Remove Recipient. In alternativa, fare clic con il tasto destro del mouse sul destinatario e selezionare Remove Recipient.

Per rimuovere più destinatari, selezionare le caselle di controllo accanto agli indirizzi e-mail dei destinatari. Una volta selezionati tutti i destinatari desiderati, fare clic su Remove Recipient nel menu flottante.