Permessi granulari a livello di cartella e di file
Aggiornato oltre una settimana fa

Ospiti diversi possono richiedere livelli diversi di accesso a file e cartelle specifici. Con le Folder-Level Granular Permissions e File-Level Granular Permissions, è possibile controllare e personalizzare i diritti di visualizzazione, stampa e download di un ospite/gruppo come si desidera.

Nota: Permessi granulari a livello di cartella è disponibile su tutti i piani a pagamento. I permessi granulari a livello di file sono disponibili solo nei piani Team e superiori, per i piani attivati dopo il 12 giugno 2019.

Elenco dei contenuti

Come impostare i permessi granulari a livello di file o di cartella

Esistono due modi per visualizzare le autorizzazioni granulari della sala dati.

Opzione 1: entrare nella sala dati. Fare clic con il tasto destro del mouse su qualsiasi cartella/file (o fare clic sui 3 punti accanto al file/cartella) e selezionare "Manage Access".

Opzione 2: Entrare nella sala dati. Fare clic su Guests nell'angolo in alto a destra. Nella barra laterale sinistra, alla voce Permissions, fare clic su Overview.

💡 Suggerimento: I Granular Permissions possono essere particolarmente utili se combinati con i Groups. Utilizzate entrambe le funzioni per assegnare le stesse autorizzazioni a diversi gruppi di ospiti della data room, fino a ciascuna cartella o file. Scoprite come creare gruppi e aggiungere ospiti ai gruppi.

Cosa succede quando si imposta una cartella padre su "Contributor"?

Quando si impostano le autorizzazioni granulari, se si impostano le autorizzazioni di una cartella padre per un ospite o un gruppo della sala dati su "Contributor", non sarà possibile impostare un'autorizzazione diversa per tutti i file e le cartelle all'interno della cartella padre.

Se un ospite o un gruppo dispone di autorizzazioni di contributore per una cartella, significa che può aggiungere file alla cartella e apportare modifiche, come la creazione di sottocartelle all'interno della cartella. Pertanto, deve avere anche le autorizzazioni di Collaboratore per tutti i file e le sottocartelle della cartella.

Se si desidera definire File-Level Granular Permissions per gli ospiti o i gruppi nella sala dati, assicurarsi che le autorizzazioni granulari per la sala dati non siano impostate su "Contributor". Per saperne di più