Scarica i file della data room come ospite
Aggiornato oltre una settimana fa

Se siete proprietari o comproprietari di una data room, potete scaricare i file della vostra data room nel formato originale o nel formato per gli ospiti della data room che hanno l'autorizzazione al Download (PDF).

Questo può essere utile se si desidera:

• Preview in anteprima il file come ospite della sala dati con autorizzazione al download (PDF).

• Download il file con una filigrana. La filigrana dinamica deve essere attivata nelle impostazioni della sala dati. In questo caso, il vostro indirizzo e-mail potrebbe essere incluso nella filigrana, a seconda delle impostazioni della filigrana dinamica.

• Download il file senza filigrana, anche se la filigrana dinamica è attivata nelle impostazioni della sala dati.

Come scaricare i file della sala dati come ospite

Fase 1: entrare nella sala dati. È necessario essere il proprietario o il co-proprietario della sala dati.

Fase 2: fare clic sui tre punti (...) accanto al file che si desidera visualizzare o scaricare.

In alternativa, è possibile fare clic con il tasto destro del mouse sul file.

Nel menu a discesa, selezionare Download.

Fase 3: Selezionare Download as PDF o Download Original.

Se si seleziona Download as PDF, si scaricherà il file della sala dati dopo averlo convertito in PDF. Se nelle impostazioni della sala dati è attivata la filigrana dinamica, il file PDF convertito sarà filigranato in base alle impostazioni della filigrana dinamica.

Se si seleziona Download Original, il file della sala dati verrà scaricato nel suo formato originale. Il file non sarà filigranato anche se la filigrana dinamica è abilitata nelle impostazioni della sala dati.