Come posso sospendere il mio abbonamento?
Aggiornato oltre una settimana fa

Al momento non supportiamo la possibilità di mettere in pausa l'abbonamento a Digify.

Se il vostro progetto è stato messo in pausa e non avete bisogno di utilizzare Digify per un certo periodo di tempo, vi preghiamo di annullare l'abbonamento e di sottoscrivere nuovamente un nuovo piano quando sarete pronti.

Conserveremo i file e le sale dati per 24 mesi dopo la cancellazione dell'abbonamento.

Se l'utente non si iscrive per più di 24 mesi, il suo account, compresi i file e le sale dati inviati, verrà eliminato definitivamente dai nostri server. Per saperne di più

Si prega di notare che se si sceglie di annullare l'abbonamento in corso, potrebbe non essere possibile sottoscrivere nuovamente lo stesso piano (ovvero lo stesso prezzo e le stesse funzionalità) in un secondo momento. Per ulteriori informazioni sui nostri piani tariffari, fare riferimento qui.

Avete bisogno di aiuto? Inviateci un messaggio a support@digify.com.