Come aggiungere ospiti senza consentire loro di visualizzare l'intera data room
Come aggiungere ospiti senza consentire loro di visualizzare l'intera data room
Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Se siete proprietari di una data room, potete invitare nuovi ospiti alla vostra data room assegnando loro l'autorizzazione "No Access" come autorizzazione predefinita. In questo modo, l'ospite sarà invitato nella sala dati, ma non avrà accesso ai file.

Quindi, una volta invitati nella sala dati, si può andare su Granular Permissions per scegliere le cartelle e i file a cui possono accedere.

Ciò può essere utile se si desidera consentire all'ospite di accedere solo a file o cartelle specifici all'interno della sala dati.

Ecco due modi per invitare nuovi ospiti con l'autorizzazione predefinita "No Access".

Opzione 1: Impostazione dell'autorizzazione predefinita per gli ospiti > Nessun accesso

Scegliere questa opzione se si desidera che tutti i futuri ospiti della sala dati abbiano l'autorizzazione predefinita "No Access". Se si desidera impostare "No Access" come autorizzazione predefinita solo su base individuale, consultare l'opzione 2 qui.

Si noti che le modifiche all'autorizzazione predefinita per gli ospiti si applicano solo ai nuovi ospiti futuri. Se nella sala dati sono già presenti degli ospiti, le modifiche all'autorizzazione predefinita per gli ospiti non saranno applicate a questi ultimi.

Fase 1: Entrare nella sala dati. Fare clic su Settings nell'angolo in alto a destra.

Fase 2: si accede alla pagina Data Room Settings. Alla voce Default Guest Permission, selezionare No Access.

Fase 3: Scorrere fino alla fine della pagina e fare clic sul pulsante Save.

Fase 4: ora è possibile invitare nuovi ospiti nella sala dati. Questi ospiti avranno l'autorizzazione predefinita aggiornata di "No Access".

Opzione 2: Impostare l'autorizzazione > Nessun accesso quando si aggiungono ospiti

Scegliere questa opzione se si desidera impostare "No Access" come autorizzazione predefinita per alcuni ospiti, caso per caso.

Fase 1: Accedere alla sala dati. Fare clic su Guests nell'angolo in alto a destra.

Fase 2: si accede alla pagina Guests. Fare clic sul pulsante Add guest.

Fase 3: alla voce Invitation, inserire gli indirizzi e-mail degli ospiti che si desidera invitare.

Quindi, alla voce Permission, selezionare No Access.

Continuare a selezionare le impostazioni desiderate per questi ospiti.

Fase 4: al termine, fare clic sul pulsante Add & send notification o Add & skip notification. Questi ospiti avranno l'autorizzazione predefinita di "No Access".