Come funziona il permesso "No Access"
Aggiornato oltre una settimana fa

Se un ospite ha l'autorizzazione "No Access" per quanto segue:

Ciò significa che l'ospite non ha accesso al livello principale della sala dati. Di conseguenza, se si sceglie di inviare a questo ospite un invito alla sala dati tramite notifica e-mail, l'ospite non sarà in grado di accedere al link della sala dati nell'e-mail.

Se l'ospite ha accesso a un file o a una cartella specifica che non si trova a livello di radice della sala dati, inviategli invece un link diretto all'elemento specifico.

Elenco dei contenuti

Che cos'è il livello principale della sala dati?

Il livello principale della sala dati è il primo livello di file e cartelle di una sala dati.

Ad esempio, in questa sala dati, ci sono 5 elementi al livello principale, e tutti sono cartelle denominate Cartella A, Cartella B, Cartella C, Cartella D e Cartella E.

Se il proprietario della sala dati carica un nuovo file in questa parte della sala dati, ci saranno 6 elementi al livello principale. Di questi 6 elementi, 5 sono cartelle e solo 1 è un file.

Cosa succede quando un ospite non ha accesso a tutti gli elementi del livello principale?

Se un ospite ha "No Access" per tutti gli elementi del livello principale della sala dati, non sarà in grado di accedere alla sala dati tramite il collegamento alla sala dati. Si tratta del link condiviso con gli ospiti invitati tramite notifica e-mail e del link che si trova nella ⓘ sala dati.

Questo vale anche se l'ospite ha accesso a un elemento di un sottolivello (cioè un livello inferiore al livello principale della sala dati) o inferiore nella gerarchia della sala dati.

Ad esempio, l'ospite ha "No Access" per tutti gli elementi al livello principale della sala dati. Di conseguenza, non potrà accedere alla sala dati tramite il collegamento alla sala dati. Questo vale anche se l'ospite ha l'autorizzazione "View" per la sottocartella B, perché la sottocartella B si trova al livello secondario.

Granular Permissions

Autorizzazioni granulari

Quando l'ospite accede a Digify e fa clic su Manage Data Rooms nella sua dashboard, vedrà elencata la sala dati. Tuttavia, non sarà in grado di accedere alla data room.

Ecco cosa vedrà l'ospite:

Per accedere alla sottocartella B, l'ospite ha bisogno del link diretto alla sottocartella B. In qualità di proprietario della data room, dovrete fornire all'ospite questo link.

Come ottenere il link diretto a un file/cartella specifico

In qualità di proprietario della sala dati, è possibile condividere con gli ospiti il collegamento diretto a un file o a una cartella specifici. Procedere come segue.

Fase 1: accedere alla sala dati. Andare al file o alla cartella specifica.

Fase 2: una volta visualizzato il file o la cartella specifica, selezionarlo in modo che sia evidenziato in blu.

Quindi, nel menu fluttuante che appare, fare clic su Link.

Fase 3: viene visualizzato un pop-up con un link diretto alla cartella o al file. Fare clic sull'icona Copy per copiare il collegamento.

Fase 4: Una volta copiato il link, è possibile inviarlo all'ospite.

Questo è il link che l'ospite deve sempre utilizzare per accedere al file o alla cartella specifica a cui ha accesso, se ha l'autorizzazione "No Access" per la sala dati pur avendo autorizzazioni granulari per accedere a un file o a una cartella specifici.