Come annullare l'eliminazione programmata dell'account Digify (alias ripristinare l'account)
Come annullare l'eliminazione programmata dell'account Digify (alias ripristinare l'account)
Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Se avete programmato l'eliminazione del vostro account e la data di eliminazione non è ancora passata, potete comunque ripristinare il vostro account.

Il ripristino del vostro account impedirà che il vostro account, compresi i file e le sale dati di cui siete proprietari, venga eliminato dai nostri server in modo permanente.

Per annullare un'eliminazione programmata e ripristinare l'account, procedere come segue.

Nota: se l'amministratore ha programmato l'eliminazione dell'account, contattare l'amministratore per ripristinare l'account.

Fase 1: accedere a Digify qui.

Fase 2: viene visualizzata una pagina che informa che l'eliminazione dell'account è stata programmata. Per annullare l'eliminazione programmata, fare clic sul pulsante Restore account.

Fase 3: Verrà inviata un'e-mail per ottenere la conferma del ripristino dell'account. Aprire l'e-mail e fare clic sul link fornito.

Fase 4: Una volta fatto, il vostro account non sarà più programmato per l'eliminazione. Accedere a Digify per continuare.

Nota: dopo il ripristino dell'account, i file e le sale dati in vostro possesso non verranno più eliminati dai nostri server. Tuttavia, rimarranno inaccessibili ai destinatari dei file e agli ospiti delle sale dati finché non si sottoscriverà un piano a pagamento.