Advanced Branding vs White-Label URL: Qual è la differenza?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se avete un piano Business o state pensando di sottoscriverlo, ecco cosa dovete sapere sulla differenza tra queste due funzioni: Advanced Branding e White-Label URL.

Elenco dei contenuti

Cos'è il branding avanzato?

Con l'Advanced Branding, potete impostare le schermate di accesso e le notifiche e-mail inviate da Digify in modo che abbiano il vostro marchio aziendale.

In questo modo, gli ospiti della data room e i destinatari dei file vedranno il logo, lo sfondo e i colori del marchio personalizzati quando faranno clic sul link della data room e dovranno accedere a Digify.

A titolo esemplificativo, ecco alcune schermate di esempio.

Schermata di accesso senza Advanced Branding:

Quando un destinatario o un ospite accede a Digify per visualizzare il file inviato o la data room, vedrà lo sfondo grigio predefinito e il logo Digify.

Schermata di accesso con Advanced Branding:

Con Advanced Branding, è possibile sostituire lo sfondo grigio predefinito e il logo Digify con lo sfondo, il logo aziendale e i colori del marchio desiderati.

Notifiche e-mail senza Advanced Branding:

Quando un destinatario o un ospite riceve una notifica via e-mail per il file o la data room inviati, vedrà il modello di e-mail predefinito con il logo Digify.

Notifiche e-mail con Advanced Branding:

Con il branding avanzato, è possibile sostituire i colori del modello di e-mail predefinito e il logo Digify con il logo aziendale e i colori del marchio.

Cos'è l'URL White-Label?

White-Label URL consente di cambiare tutti i link di Digify con un dominio personalizzato, per migliorare il branding aziendale. Questo include i file inviati, le sale dati e le pagine di login.

Ad esempio, invece di inviare al vostro cliente o potenziale cliente questo link alla vostra data room:

potrete invece inviare loro questo link per guidarli alla stessa data room: