Gestione dell'organizzazione
Come imporre/sospendere l'applicazione della 2FA per il vostro team
Come imporre/sospendere l'applicazione della 2FA per il vostro team
Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Per una maggiore sicurezza, gli amministratori possono imporre l'autenticazione a due fattori (2FA) per il loro team su Digify. Questo verrà applicato a tutti i membri del team, compresi gli amministratori.

Nota: se si applica l'Autenticazione a due fattori al proprio team, tutti i membri del team dovranno impostare l'Autenticazione a due fattori al loro prossimo accesso. Se si desidera abilitare la 2FA solo per un membro specifico del team, consultare questo articolo.

Elenco dei contenuti

Come applicare/interrompere l'applicazione del 2FA per il vostro team

Per completare questi passaggi è necessario essere un amministratore.

Fase 1: dalla vostra dashboard, fate clic sul vostro nome e avatar nell'angolo in alto a destra. Nel menu a tendina, fare clic su Admin Settings.

Fase 2: fare clic su MEMBERS. Scorrete verso il basso fino a visualizzare la voce Enforce Two-Factor Authentication (2FA).

Fase 3: fare clic su Enable (per applicare la 2FA) o Disable (per non applicare la 2FA).

Cosa succede quando un amministratore applica/interrompe l'applicazione del 2FA per il proprio team

Quando un amministratore applica il 2FA al proprio team, tutti i membri (compreso l'amministratore) dovranno impostare il 2FA al loro prossimo accesso.

Quando un amministratore smette di applicare il 2FA al proprio team, tutti i membri continueranno ad avere il 2FA abilitato sui propri account, ma saranno ora in grado di disabilitare il 2FA per se stessi tramite My Settings.

Come monitorare lo stato 2FA dei membri

Gli amministratori possono controllare lo stato 2FA di tutti i membri del loro team in qualsiasi momento.

Per farlo, andate su Admin Settings > Members.

Se il 2FA è attivo

Lo stato

Cosa significa

-

Il membro non si è ancora unito al team.

Abilitato

Il 2FA è abilitato per questo membro e ha completato l'impostazione del 2FA.

Abilitato ⓘ

Un amministratore ha attivato o reimpostato il 2FA per questo membro, ma il membro non ha completato l'impostazione del 2FA.

Disattivato dall'amministratore

Un amministratore ha disabilitato il 2FA per questo utente.

Come abilitare/disabilitare/ripristinare il 2FA per un singolo membro del team

Gli amministratori possono abilitare, disabilitare o reimpostare il 2FA per un singolo membro del team, se necessario.

Fase 1: dalla propria dashboard, fare clic sul proprio nome e avatar in alto a destra. Selezionare Admin Settings.

Fase 2: fare clic su MEMBERS.

Fase 3: nella sezione MEMBERS, cercare il membro per il quale si desidera attivare, disattivare o reimpostare la 2FA. Fare clic sui tre punti (...) per quel membro.

Fase 4: nel menu a tendina visualizzato, selezionare "Enable 2FA", "Disable 2FA" o "Re-setup 2FA", come desiderato.

Fase 5: viene visualizzato un pop-up che chiede la conferma per continuare.