Gestione della 2FA per un membro specifico del team
Aggiornato oltre una settimana fa

In qualità di amministratore, è possibile gestire lo stato 2FA per tutti i membri del team o solo per un membro specifico del team.

Queste sono le possibilità:

• Enforce 2FA for all team members. A tutti i membri del team sarà richiesto di impostare la 2FA (se sono registrati, questa entrerà in vigore solo al loro prossimo accesso) e di completarla ogni volta che accedono a Digify.

• Stop enforcing 2FA for all team members. I membri del team potranno disattivare il 2FA per i propri account.

• Enable 2FA for a specific team member. Richiedete solo a un membro specifico del team di impostare il 2FA (se è già registrato, l'operazione avrà effetto solo al suo prossimo accesso). Tuttavia, questo membro potrà disattivare la 2FA per il proprio account in un secondo momento.

• Disable 2FA for a specific team member. Questo membro non dovrà più completare il 2FA per accedere a Digify. Il 2FA sarà disabilitato per il suo account.

• Re-setup 2FA for a specific team member. Il 2FA di questo membro sarà resettato e gli sarà richiesto di configurare nuovamente il 2FA per accedere a Digify (ad esempio, se il membro ha smarrito il suo dispositivo 2FA). Il 2FA sarà abilitato per il loro account.

Applicare o interrompere l'applicazione del 2FA per tutti i membri del team

Per saperne di più sull'applicazione del 2FA per il vostro team su Digify, consultate questo articolo.

Abilitare, disabilitare o reimpostare il 2FA per un membro specifico del team

Per abilitare la 2FA per un membro specifico del team, seguite i seguenti passaggi.

Fase 1: dalla vostra dashboard, fate clic sul vostro nome e avatar in alto a destra. Nel menu a tendina visualizzato, fare clic su Admin Settings.

Fase 2: fare clic su MEMBERS.

Fase 3: nell'elenco MEMBERS, cercare il membro che si desidera abilitare alla 2FA. Fare clic sui tre punti (...) per questo membro.

Fase 4: nel menu che appare, selezionare Enable 2FA, Disable 2FA o Re-setup 2FA come desiderato.

Fase 5: Viene visualizzato un pop-up per ottenere la conferma dell'abilitazione del 2FA per questo membro. Fare clic sul pulsante Confirm.