Presentazione Tripwire Alerts
Aggiornato oltre una settimana fa

Siamo lieti di presentare Tripwire Alerts, la nostra ultima funzione progettata per rafforzare la sicurezza dei vostri file e delle vostre sale dati.

Con Tripwire Alerts, avrete la possibilità di rilevare e rispondere a potenziali comportamenti di condivisione degli account all'interno dei vostri file e delle vostre sale dati. I casi di accesso da più browser e dispositivi possono indicare un accesso non autorizzato o la condivisione di account utente. Essendo informati tempestivamente di queste attività, potete intervenire immediatamente per salvaguardare le vostre informazioni sensibili.

Come utilizzare gli avvisi di Tripwire

Receive Timely Notifications: Quando viene rilevato un comportamento di navigazione sospetto per i vostri destinatari, vi viene inviata una notifica via e-mail.

Review File Statistics: È possibile determinare la natura e l'entità di qualsiasi attività sospetta esaminando le informazioni fornite negli avvisi o tramite le statistiche dei file/delle sale dati:

Take Necessary Actions: In base alla vostra valutazione, potete adottare misure appropriate per proteggere i vostri documenti, come ad esempio revocare l'accesso: