Come aggiornare il metodo di pagamento
Aggiornato oltre una settimana fa

Se sei l'amministratore del tuo team su Digify, puoi aggiornare il tuo metodo di pagamento in qualsiasi momento.

Accettiamo pagamenti con carta di debito, carta di credito o PayPal. Sono inclusi i seguenti metodi:

• Visa

• Mastercard

• American Express

Come aggiornare il metodo di pagamento

Fase 1: dalla dashboard, fare clic sul proprio nome e avatar nell'angolo in alto a destra. Nel menu a tendina, selezionare Admin Settings.

Se il vostro account è un piano Legacy Lite o Legacy Pro (ovvero piani attivati prima del 12 giugno 2019), selezionate Fatturazione nel menu a tendina.

Fase 2: Verrete indirizzati alla pagina delle Admin Settings. Fare clic sulla sezione BILLING.

Fase 3: alla voce Billing Portal, fare clic sul pulsante Launch.

Fase 4: nelle Payment Method Information verrà visualizzato il metodo di pagamento corrente.

Fase 5: in Payment Method Information, fare clic su Edit.

Fase 6: Scegliere il metodo di pagamento preferito. Se desiderate cambiare il metodo di pagamento in carta di debito o di credito, selezionate la prima opzione e inserite le informazioni richieste. Al termine, fare clic sul pulsante Update.

Se si desidera cambiare il metodo di pagamento con PayPal, selezionare la seconda opzione e fare clic su Check out with PayPal per avviare il sito di PayPal. Seguire le istruzioni sullo schermo per completare il pagamento.

Collegamenti correlati

Avete bisogno di aiuto? Inviateci un messaggio a support@digify.com.