Porque não consigo imprimir um ficheiro que me foi enviado?
Atualizado há mais de uma semana

Existem 5 razões possíveis para esta situação.

Razão 1: O proprietário do ficheiro desactivou a impressão

Se vir um ícone de impressão a cinzento e não conseguir clicar no ícone, isso significa que o proprietário do ficheiro desactivou a impressão do ficheiro.

Se precisar de imprimir o ficheiro, contacte diretamente o proprietário do ficheiro.

Razão 2: Atingiu o limite de impressão do ficheiro

Se conseguiu imprimir o ficheiro antes, mas já não o consegue imprimir, pode ter atingido o limite de impressão do ficheiro.

Em alternativa, o proprietário do ficheiro pode ter alterado a permissão do ficheiro para desativar a impressão desde a última vez que imprimiu o ficheiro.

Se precisar de imprimir novamente o ficheiro, contacte diretamente o proprietário do ficheiro.

Tenha em atenção que, por motivos de segurança, nenhum funcionário da Digify pode alterar as permissões dos ficheiros para permitir a impressão a destinatários de ficheiros e convidados da sala de dados.

Razão 3: Está a tentar imprimir num navegador móvel

Atualmente, a impressão não é suportada em browsers móveis. Detectámos problemas funcionais ao tentar imprimir ficheiros com o visualizador de ficheiros Digify num browser móvel.

A nossa equipa de programadores testou várias alternativas, mas ainda não encontrou uma solução ideal neste momento.

Entretanto, pedimos a sua compreensão para imprimir o ficheiro a partir de um browser de computador em vez de um browser móvel no seu telemóvel. Recomendamos a utilização do Google Chrome no seu computador.

Razão 4: Está a utilizar um navegador incompatível

Se estiver no seu computador de secretária e conseguir clicar no ícone Imprimir, mas tiver um erro durante a impressão, é provável que isso se deva a um navegador incompatível.

Se estiver a utilizar o Safari, verá este pop-up ao tentar imprimir um ficheiro.

A Digify utiliza um componente de visualizador de PDF de terceiros compatível com as normas da Web que não é compatível com o Safari. Como resultado, ao imprimir um ficheiro com o Safari, o conteúdo do ficheiro pode ficar distorcido ou pode acabar com um documento em branco.

Estamos a monitorizar ativamente possíveis actualizações que possam resolver este problema. Entretanto, pedimos a sua compreensão para imprimir o ficheiro utilizando o Google Chrome no seu computador.

Razão 5: O ficheiro é uma imagem e tem mais de 10 MB

Se o ficheiro que está a tentar imprimir for uma imagem e tiver um tamanho superior a 10 MB, poderá ter problemas.

Contacte o proprietário do ficheiro para voltar a carregar a imagem com um tamanho de ficheiro inferior (ou seja, menos de 10 MB).

Tópicos relacionados