Como obter ligações para os seus ficheiros enviados
Atualizado há mais de uma semana

Quando envia um ficheiro com a Segurança de documentos, o destinatário recebe uma ligação segura para o seu ficheiro.

Para obter o link para um ficheiro que enviou anteriormente, siga estes passos.

Nota: Se estiver a partilhar esta ligação com um novo destinatário, verifique as definições de Access do seu ficheiro para garantir que o novo destinatário poderá aceder ao seu ficheiro. Se as definições de Access do seu ficheiro estiverem definidas para "Only people I specify", clique aqui para saber como adicionar um novo destinatário a um ficheiro enviado anteriormente.

Passo 1: A partir do seu painel de controlo, clique em Manage Sent Files na barra lateral esquerda.

Passo 2: Seleccione o ficheiro em questão (sem aceder ao ficheiro). Clique em Link no menu flutuante que aparece.

Passo 3: Na janela pop-up que aparece, clique no ícone à direita para copiar o link.

Tenha em atenção que, de momento, os URLs para os seus ficheiros não são personalizáveis. Se esta funcionalidade for do seu interesse, envie-nos uma mensagem para support@digify.com.

Artigo relacionado: