Estatísticas de ficheiros
Como visualizar e exportar estatísticas dos seus ficheiros enviados
Como visualizar e exportar estatísticas dos seus ficheiros enviados

Para ficheiros enviados com a Document Security

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Depois de enviar os seus ficheiros com a Document Security, pode acompanhar o que os destinatários estão a fazer com eles. Isto significa informações em tempo real sobre:

• Se o seu ficheiro foi visualizado, impresso ou descarregado (e, em caso afirmativo, quantas vezes e por quem)

• Quem, onde, quantas vezes e durante quanto tempo o seu ficheiro foi acedido

A funcionalidade de rastreio de ficheiros e estatísticas está disponível para todos os planos pagos. Esta funcionalidade também está disponível para salas de dados. Saiba mais sobre as estatísticas do data room

💡 Dica profissional: Será notificado por e-mail sempre que um destinatário visualizar, imprimir ou transferir um ficheiro que lhe pertença. Esta funcionalidade está activada por predefinição.

Se pretender desativar esta funcionalidade, aceda ao seu painel de controlo > Clique no seu nome no canto superior direito > My Settings > General > Notifications > Clique no botão para desativar.

Lista de conteúdos

Como ver as estatísticas de um ficheiro enviado

Passo 1: No seu painel de instrumentos, clique em Manage Sent Files na barra lateral esquerda.

Passo 2: Seleccione o ficheiro específico.

Passo 3: Clique nos três pontos (...) do ficheiro e seleccione Statistics.

Em alternativa, no menu flutuante que aparece, clique em Statistics.

As estatísticas específicas disponíveis para o ficheiro dependerão das definições de segurança que aplicou.

Como exportar estatísticas para um ficheiro enviado

Pode exportar as estatísticas de um ficheiro enviado num ficheiro Excel (.xlsx), que conterá o seguinte

• Data e hora de cada atividade

• Nome de cada um dos destinatários

• Endereço de correio eletrónico de cada um dos destinatários

• Localização de cada um dos destinatários

• Endereço IP de cada um dos destinatários

• Ação realizada e duração da ação realizada por cada um dos destinatários

Para exportar as estatísticas de um ficheiro enviado, siga estes passos.

Passo 1: A partir do seu painel de controlo, clique em Manage Sent Files na barra lateral esquerda.

Passo 2: Seleccione um ficheiro específico.

Passo 3: Clique nos três pontos (...) do ficheiro e seleccione Statistics.

Em alternativa, no menu flutuante que aparece, clique em Statistics.

Passo 4: Clique no botão Export statistics. As estatísticas para esse ficheiro enviado serão descarregadas para o seu dispositivo como um ficheiro Excel (.xlsx).

Que estatísticas posso obter para cada ficheiro enviado?

Pode visualizar as seguintes estatísticas para cada ficheiro enviado:

• Nome ou endereço de correio eletrónico do destinatário (dependendo da sua definição de acesso)

• Número total de visualizações e número de visualizações por destinatário

• Duração total das visualizações e duração das visualizações por destinatário

• Número total de impressões e número de impressões por destinatário

• Número total de descarregamentos e número de descarregamentos por destinatário

Também pode expandir cada destinatário para ver os seus detalhes:

• A sua atividade (Visualizar, imprimir e/ou descarregar)

• Data e hora de cada uma das actividades (se aplicável)

• De onde visualizaram o ficheiro enviado (ou seja, cidade ou estado e país)

• O seu endereço IP (para ver, passe o cursor sobre a sua localização)

💡 Dica profissional: Pode adicionar destinatários ou revogar o acesso aos seus ficheiros enviados mesmo depois de o ficheiro ter sido enviado.