Acesso a ficheiros e permissões
Sou o proprietário de um ficheiro. Como posso ver ou transferir os meus ficheiros enviados como se fosse o destinatário?
Sou o proprietário de um ficheiro. Como posso ver ou transferir os meus ficheiros enviados como se fosse o destinatário?
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Como proprietário do ficheiro, pode ver os seus ficheiros enviados como proprietário ou como destinatário. Se tiver ativado a transferência para o ficheiro enviado, também pode transferir o ficheiro como proprietário ou como destinatário.

Isto pode ser útil se pretender:

• Preview o ficheiro como destinatário do ficheiro.

• Download o ficheiro com uma marca de água. A Dynamic Watermark deve ser activada nas definições do ficheiro. Se o fizer, o seu endereço de correio eletrónico pode ser incluído na marca de água, dependendo das suas definições de Dynamic Watermark

• Download o ficheiro sem uma marca de água, mesmo que a Dynamic Watermark esteja activada nas definições do ficheiro

💡 Dica profissional: Se você é proprietário de uma sala de dados, também pode baixar arquivos da sala de dados para visualizá-los como se fosse um convidado da sala de dados. Saiba mais

Lista de conteúdos

Como ver ou descarregar os seus ficheiros enviados como destinatário

Passo 1: No seu painel de controlo, clique em Manage Sent Files na barra lateral esquerda.

Passo 2: Clique nos três pontos (...) ao lado do ficheiro que pretende visualizar ou transferir. No menu suspenso, selecione View ou Download.

❗ Nota: A opção de download só aparecerá se o arquivo tiver a configuração Allow Download. Como alterar as configurações de segurança de um arquivo enviado

Passo 3: Seleccione Recipient (Protected File) ou Owner (Original File).

Nota: Se o seu ficheiro tiver a Dynamic Watermark activada para mostrar o e-mail e/ou o endereço IP do destinatário, ao pré-visualizar o ficheiro como destinatário, poderá notar o seu próprio e-mail e/ou endereço IP refletido na marca de água. Isto deve-se ao facto de o sistema ter detectado que é o destinatário na pré-visualização. Quando o destinatário visualizar o ficheiro, será o seu próprio endereço de e-mail e/ou IP que será refletido.

Como é que a Dynamic Watermark e a Screen Shield serão apresentadas ao destinatário

Clique aqui para saber mais sobre a Dynamic Watermark.

Clique aqui para saber mais sobre a Screen Shield.