Funcionalidades da sala de dados
Transferência de propriedade de uma sala de dados
Atualizado há mais de uma semana

Se é proprietário de uma sala de dados, pode transferir a propriedade da sua sala de dados para um membro da sua equipa que tenha acesso à mesma sala de dados.

Antes de continuar, certifique-se do seguinte:

Nota: só pode haver um proprietário de uma sala de dados. Se transferir a propriedade de uma sala de dados, deixará de ser o proprietário e passará a ser o coproprietário. Depois de ter transferido a propriedade, não pode recuperar a propriedade. O novo proprietário poderá removê-lo da sala de dados, eliminar a sala de dados ou transferir a propriedade da sala de dados para outro membro da sua equipa.

Como transferir a propriedade de uma sala de dados

Passo 1: Entre na sala de dados.

Passo 2: Certifique-se de que o membro da sua equipa para quem está a transferir a propriedade da sua sala de dados já é um convidado na sala de dados.

Para verificar se é um convidado, pode clicar em Guests no canto superior direito e procurar o seu endereço de correio eletrónico.

Passo 3: Para começar a transferir a propriedade da sala de dados, clique em Settings no canto superior direito. Na barra lateral esquerda, clique em Advanced.

Passo 4: Será direcionado para a página Advanced Settings. Em Transfer Ownership, clique no botão Transfer.

Passo 5: Na janela pop-up que aparece, seleccione quem pretende que seja o novo proprietário da sala de dados. Clique na caixa de verificação e, em seguida, no botão Transfer para confirmar.

Passo 6: Uma vez concluído, tornar-se-á coproprietário da sala de dados.