Integração Zapier
Receba notificações do canal do Slack para novas visualizações de documentos do Digify
Receba notificações do canal do Slack para novas visualizações de documentos do Digify

Receba automaticamente uma notificação do canal do Slack depois que um arquivo enviado for visualizado no Digify

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

A criação deste Zap irá notificá-lo de cada nova visualização de documento no Digify, enviando uma notificação instantânea para o seu canal do Slack. Essa notificação pode incluir o nome do destinatário, o e-mail do destinatário, o nome do arquivo e o link, conforme mostrado neste exemplo.

Primeiro, você precisará configurar a integração do Digify no Zapier. Consulte este guia.

O que este Zap faz?

Trigger: Nova visualização no Digify (dispara quando qualquer um dos seus ficheiros enviados é visualizado)

Action: Enviar mensagem de canal no Slack

Observação: Isso se aplica a todos os documentos carregados apenas na Segurança de documentos, não para Data Rooms.

Como configurar este Zap

1. Defina o Digify como a aplicação de ativação e escolha o evento "New View in Digify".

3. Faça um disparo de teste e continue para a secção seguinte

4. Na secção seguinte, defina o Slack como a aplicação de ação e seleccione "Send Channel Message" como o evento a realizar.

5. Ligue a sua aplicação Slack ao Zapier

6. Escolha o canal para o qual deseja que a notificação seja enviada e personalize a mensagem do canal usando os dados das etapas anteriores. Abaixo está um exemplo:

[Primeiro nome][Último nome] [E-mail] visualizou [Nome do ficheiro]

7. Teste o seu Zap antes de o ligar.

Saiba mais

1. Crie estes outros Zaps para automatizar o seu fluxo de trabalho

2. Crie seus próprios Zaps usando gatilhos e ações do Digify.

Se tiver mais alguma questão, pode contactar support@digify.com