Integração Zapier
Venda ebooks e PDFs no Shopify e envie-os como um arquivo Digify seguro
Venda ebooks e PDFs no Shopify e envie-os como um arquivo Digify seguro
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Se estiver a vender ebooks, manuais de formação ou outros materiais digitais, este Zap ajudará a enviar automaticamente o ficheiro aos seus clientes através da Digify, depois de estes terem efectuado uma compra através de uma plataforma de comércio eletrónico como a Shopify.

As plataformas de comércio eletrónico alternativas integradas com o Zapier incluem o WooCommerce, o Gumroad, o Magento e o Ecwid.

Primeiro, terá de configurar a integração do Digify no Zapier. Consulte este guia.

O que é que este Zap faz?

Trigger: Novo pedido pago no Shopify (aciona sempre que uma nova compra é "paga")

Action 1: Adicionar um destinatário a um ficheiro Digify (Convidar um destinatário para um ficheiro específico enviado)

Action 2: Enviar um e-mail do Gmail (Notificar o destinatário e enviar o link do ficheiro)

Como criar este Zap

Passo 1: Configurar um Trigger a partir do Shopify

1. Seleccione Shopify (ou qualquer outra plataforma de comércio eletrónico) como a aplicação de acionamento e escolha o evento "New paid order”

2. Conecte sua conta do Shopify e edite os detalhes do evento. Veja mais detalhes sobre a integração com o Shopify.

3. Teste o acionador antes de avançar para a secção seguinte.

Passo 2: adicionar o destinatário a um arquivo Digify existente.

1. Seleccione Digify como a aplicação de ação e escolha o evento "Add a recipient”.

3. Em "Customize Recipient" (Personalizar destinatário), escolha o ficheiro Digify que pretende enviar e indique o e-mail do destinatário. Os dados para o e-mail do destinatário devem vir do pedido pago do Shopify.

4. Teste a ação antes de continuar para a última secção.

Passo 3: selecione um serviço de e-mail, como o Gmail, para disparar uma notificação de convite

1. Escolha um aplicativo como o Gmail e selecione o evento "Send email".

2. Ligue a sua conta Gmail.

3. Personalizar o e-mail.

• No campo "To", indique o e-mail do destinatário. Ele deve corresponder aos detalhes de e-mail do pedido pago do Shopify.

• Crie um assunto e um corpo de e-mail personalizados. Ele deve conter o e-mail do destinatário e o link do documento, conforme mostrado no exemplo abaixo.

4. Teste seu zap completamente antes de ativá-lo.

Saiba mais

1. Crie estes Zaps para automatizar o seu fluxo de trabalho

2. Crie seus próprios Zaps usando gatilhos e ações do Digify.

Se tiver mais alguma questão, pode contactar support@digify.com