Mensagem de erro "There's a problem with this link"

Poderá ter encontrado esta mensagem de erro ao tentar aceder a uma ligação para um ficheiro ou sala de dados.

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Se vir esta mensagem de erro ao aceder a uma ligação de ficheiro Digify, pode ser que a ligação de ficheiro seja inválida/suspensa, ou pode haver uma firewall corporativa que esteja a afetar o seu acesso ao nosso serviço.

Como uma firewall corporativa afecta o seu acesso à Digify

Ao aceder às ligações Digify, será enviada uma série de pedidos de rede HTTP com uma camada adicional de cabeçalhos de segurança para autenticar o utilizador. Esses cabeçalhos de segurança são necessários para proteger os documentos confidenciais contra hackers mal-intencionados, garantindo que apenas os destinatários pretendidos possam acessar e visualizar os documentos.

Algumas redes corporativas têm firewalls ou proxies que podem remover os cabeçalhos de segurança necessários. Uma vez que a Digify não consegue recuperar e processar os cabeçalhos de segurança, o nosso sistema não conseguirá autenticar o utilizador.

Quando encontrar esta mensagem de erro, tente aceder à ligação a partir de uma rede diferente como um passo inicial de resolução de problemas para eliminar a possibilidade de filtragem de cabeçalhos pela sua rede empresarial.

Para testar se a firewall da sua empresa está a bloquear o acesso à Digify, tente aceder a esta ligação aqui: https://digify.com/s/H5BTHg

Nota: Configurámos esta ligação para permitir o acesso à sua conta Digify ou ao seu endereço de correio eletrónico pessoal para fins de teste.