Os seus limites de teste de 7 dias
Atualizado há mais de uma semana

Bem-vindo à Digify e obrigado por se ter inscrito para uma avaliação!

Todos os utilizadores de teste têm direito a uma versão gratuita e limitada de 7 dias do nosso Team Plan. Ao mesmo tempo, para evitar abusos e uso indevido, cada teste está sujeito aos seguintes limites:

• Um máximo de 5 destinatários por ficheiro enviado

• Um máximo de 5 convidados por sala de dados

• Um limite de 1 GB de largura de banda multimédia

Estes limites de teste serão removidos se optar por atualizar para um plano pago, e os limites da sua nova conta dependerão do seu paid plan.

Tenha também em atenção que quaisquer ficheiros que envie ou salas de dados que partilhe durante o período de avaliação conterão um banner indicando que está numa avaliação gratuita da Digify. Isto é visível para os destinatários dos ficheiros e convidados da sala de dados. Este banner será removido quando atualizar para um plano pago.