Envio e carregamento de ficheiros
Mensagem de erro "Some uploaded file formats cannot be protected/printed"
Mensagem de erro "Some uploaded file formats cannot be protected/printed"
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Se tiver escolhido uma definição de Permissão ou segurança (por exemplo, Expiração, Marca de água dinâmica) que seja incompatível com os ficheiros carregados, não poderá enviar os seus ficheiros.

Nesses casos, verá uma mensagem de erro que diz: "Some uploaded file formats cannot be protected/printed."

Lista de conteúdos

Por que razão estou a ver a mensagem de erro "Some uploaded file formats cannot be protected"?

Devido à conceção técnica de certos formatos de ficheiro e à forma como são processados pelo nosso sistema, certos formatos de ficheiro são incompatíveis com algumas definições.

Para compreender por que razão está a ver esta mensagem de erro, verifique o seguinte:

Pode ter carregado um ou mais ficheiros de vídeo/áudio

• Permissões de ficheiro incompatíveis: Allow Print (os ficheiros de vídeo/áudio não podem ser impressos).

• Por exemplo, .mp4, .mov, .mp3, .wma

Pode ter carregado formatos de ficheiro não suportados (.zip, .dwg, .psd)

• Permissões de ficheiro incompatíveis: No Download (estes ficheiros não podem ser pré-visualizados no nosso visualizador de ficheiros).

• Definições de segurança incompatíveis: Dynamic Watermark, Screen Shield e Expiry

• Por exemplo, .zip, .dwg (AutoCAD) e .psd (Adobe Photoshop).

Nota: O acima exposto também se aplica às Document Security Presets. Se estiver a carregar ficheiros de vídeo ou formatos de ficheiro não suportados, certifique-se de que as suas predefinições não têm nenhuma das definições incompatíveis especificadas acima.

Se as suas predefinições forem incompatíveis com os seus formatos de ficheiro, seleccione Preset: Custom. Isto permitir-lhe-á escolher a sua própria opção para cada uma das definições. Se não vir a opção Preset: Custom como uma das opções, contacte o seu administrador. Como criar e editar predefinições

Como resolver este erro?

Opção 1: Desativar as definições de segurança incompatíveis

Se estiver a carregar um ficheiro de vídeo, certifique-se de que a opção Permission está definida como No Print.

Se estiver a carregar um formato de ficheiro não suportado, certifique-se de que:

• Dynamic Watermark, Screen Shield, e Expiry estão definidos como Off

• A Permission está definida como Allow Download

Opção 2: Carregar outro ficheiro com um formato de ficheiro compatível

Se pretender definir a Permission para Allow Print ou ativar a função Dynamic Watermark, Screen Shield, ou Expiry, tem de carregar o ficheiro num formato diferente que possa ser impresso (por exemplo, .doc, .ppt, .pdf).

Nota: Ao enviar vários ficheiros de formatos diferentes no mesmo lote, tem de escolher definições de segurança e permissões compatíveis com todos os ficheiros desse lote.

Se pretender definir definições de segurança e permissões diferentes para ficheiros diferentes, envie esses ficheiros um de cada vez ou divida-os em lotes diferentes com base no seu formato de ficheiro.

Precisa de mais assistência? Envie-nos uma mensagem para support@digify.com.