Criar uma sala de dados
Atualizado há mais de uma semana

Com as salas de dados, tem um repositório seguro para vários ficheiros e pastas, o que lhe permite manter o controlo sobre os seus ficheiros sensíveis e acompanhar o que os convidados da sala de dados estão a fazer com eles.

As salas de dados estão disponíveis em todos os planos pagos. O que é uma sala de dados virtual?

Como criar uma sala de dados

Passo 1: A partir do seu painel de controlo, clique em Create Data Room na barra lateral esquerda.

Passo 2: dê um nome à sua sala de dados e escolha as configurações da sala de dados. Saiba mais sobre as configurações do data room

Quando terminar, clique no botão Create data room.

Passo 3: Será direcionado para a sua sala de dados. Pode adicionar ficheiros à sua sala de dados de três formas:

• Clicando no botão Select files

• Drag and drop ficheiros do seu computador

• Importar ficheiros diretamente do seu armazenamento na nuvem (por exemplo, Dropbox, Box, Google Drive ou OneDrive)

Passo 4: Convide os seus primeiros convidados para a sua sala de dados. Clique em Guest no canto superior direito e, em seguida, clique no botão Add guest. Saiba mais sobre como convidar pessoas para a sua sala de dados