Problemas conhecidos ao imprimir um ficheiro com o Safari
Atualizado há mais de uma semana

Está a utilizar o browser Safari para imprimir um ficheiro? Irá ver este pop-up.

Quais são os "problemas conhecidos"?

A Digify utiliza um componente de visualizador de PDF compatível com os padrões da Web de terceiros que é incompatível com o navegador Safari. Isto pode resultar na distorção do conteúdo impresso ou na obtenção de um documento em branco após a impressão.

Estamos a monitorizar ativamente novas actualizações que poderão resolver este problema. Entretanto, pedimos a sua compreensão para utilizar o Google Chrome para obter os melhores resultados de impressão.

Ainda precisa de ajuda? Envie-nos uma mensagem para support@digify.com.