Aceder a ligações, ficheiros, salas de dados
Erro ao convidar um convidado da sala de dados como coproprietário
Erro ao convidar um convidado da sala de dados como coproprietário
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Se vir a seguinte mensagem de erro ao tentar convidar um convidado para a sua sala de dados como coproprietário, isso significa que o convidado não é membro da sua equipa e não pode ser coproprietário da sua sala de dados.

Por razões de segurança, os co-proprietários das suas salas de dados têm de ser membros da sua equipa, uma vez que os co-proprietários podem gerir as definições da sala de dados, convidar novos convidados e ver as estatísticas da sala de dados.

Como resolver este erro

Se quiser convidar um convidado da sala de dados como coproprietário, este convidado tem de ser um membro da sua equipa Digify. Caso contrário, tem de ser adicionado à sua equipa Digify. Isto só pode ser feito pelos administradores da sua equipa.

Se for um administrador, eis como adicionar um membro à sua equipa Digify.

Passo 1: No seu painel de controlo, clique no seu nome e avatar no canto superior direito. No menu suspenso, selecione Admin Settings.

Passo 2: Será direcionado para a página Admin Settings. Clique em Member.

Passo 3: Aqui, poderá ver quantas licenças de membro disponíveis ainda tem na sua equipa Digify.

Se tiver licenças de membro disponíveis, introduza o endereço de e-mail da pessoa em Invite member e seleccione uma Permission que lhe será atribuída na equipa. Uma vez concluído, clique no botão Invite.

Se não tiver mais licenças de membro disponíveis, terá de remover um membro da sua equipa ou comprar suplementos para adicionar mais utilizadores à sua equipa Digify.

Passo 4: O novo membro da sua equipa receberá um convite por e-mail para se juntar à sua equipa Digify. Certifique-se de que eles clicam no link no e-mail para aceitar o convite.

Depois que o membro aceitar o convite, o proprietário do data room poderá convidar o membro para o data room como coproprietário.

Nota: Adicionar alguém como membro da sua equipa não lhe dá automaticamente acesso às salas de dados que você ou qualquer outra pessoa da sua equipa possui. Se você quiser que um membro da sua equipe tenha acesso à sua sala de dados, será necessário convidá-lo como convidado. Como convidar pessoas para uma sala de dados

Ligações relacionadas

Precisa de mais ajuda? Envie-nos uma mensagem para support@digify.com.