Sala de dados Sobre a página
Atualizado há mais de uma semana

About Page é uma página web dentro da sua sala de dados onde pode adicionar texto, imagens e vídeos ou anexar ficheiros da sua sala de dados para comunicar com os seus convidados.

Por exemplo, em vez de enviar um PDF para apresentar detalhes sobre o seu projeto no topo do link da sua sala de dados, pode incluir esses detalhes na página Sobre da sua sala de dados.

Para criar uma excelente About Page, recomendamos que adicione uma introdução à sala de dados, gráficos visualmente apelativos, uma secção de perguntas frequentes e ligações de atalho para ficheiros/pastas importantes.

Apenas os convidados da sala de dados poderão ver a sua página About Page.

Lista de conteúdos

Como ativar a página Sobre para a sua sala de dados

Ao criar uma sala de dados, a About Page é activada por predefinição.

Se quiser ativar a página Sobre para uma sala de dados já criada, siga estes passos.

Passo 1: Entre na sala de dados. Clique em Settings no canto superior direito.

Passo 2: Será direcionado para a página Data Room Settings. Desloque-se para baixo até à secção PREFERENCES . Clique no botão de alternância ao lado de About Page para ativar.

Como editar a página Sobre da sua sala de dados

Quando ativada pela primeira vez, a página Sobre conterá o conteúdo padrão com instruções básicas sobre como personalizar a página.

Para editar o conteúdo da About page, siga estas etapas.

Passo 1: Entre na sala de dados. Clique em About no canto superior direito.

Passo 2: Clique no botão Edit page.

Passo 3: Aparecerá uma janela pop-up a perguntar se pretende limpar o conteúdo predefinido. Escolha entre Clear ou Don't clear. Pode agora começar a editar a sua About Page.

Passo 4: Quando terminar, clique no botão Save.

Como partilhar a página Sobre

Passo 1: Entre na sala de dados. Clique em Sobre no canto superior direito.

Passo 2: Clique no botão de ligação Obter página no canto superior direito.

Passo 3: Clique no botão de cópia ao lado da hiperligação. Pode enviar a hiperligação para a página sobre aos convidados da sua sala de dados.