Como atualizar as salas de dados em fim de vida (EOL) para a versão mais recente
Como atualizar as salas de dados em fim de vida (EOL) para a versão mais recente
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

O que é uma sala de dados em fim de vida útil (EOL)?

Uma sala de dados EOL é a versão inicial das salas de dados que foi introduzida aos utilizadores da Digify. Essas salas de dados agora são consideradas obsoletas, pois estão usando uma estrutura de dados desatualizada. Eles não serão mais atualizados com recursos como a Data Room About Page, Data Room Banner e todos os novos recursos no futuro. Já não é económico para nós incorporar novas funcionalidades num código desatualizado.

Os convidados das suas salas de dados podem continuar a aceder a estas salas de dados, uma vez que as suas salas de dados permanecerão activas e funcionais.

Como atualizar as salas de dados EOL

Se desejar atualizar as suas salas de dados EOL, basta clonar a sala de dados para a versão mais recente com os seguintes passos:

1. Seleccione a sala de dados específica.

2. No canto direito, seleccione o separador Settings.

3. Seleccione o separador Advanced na barra lateral.

4. Clique no botão Clone e, em seguida, clique em Continue.

5. Defina as definições de segurança para a nova sala de dados e clique em Clone data room.

Sua sala de dados ficará inacessível durante a clonagem. Os convidados e as estatísticas da sala de dados não serão copiados para a nova sala de dados.