Funcionalidades da sala de dados
Dicas para otimizar o banner da sua sala de dados
Atualizado há mais de uma semana

Especificações recomendadas para a imagem do banner:

• Rácio largura/altura de 16:1

• Dimensões de 1440 x 90 pixéis

• Ficheiro .JPG ou .PNG

• Menos de 1 MB

Eis o aspeto que uma imagem de banner deve ter em termos de dimensões:

Nota: Os lados do banner do seu data room não serão visíveis em ecrãs mais pequenos, devido ao redimensionamento automático pelo navegador ou dispositivo. Saiba mais

Posso usar o meu logótipo como banner da minha sala de dados?

Sim, pode.

No entanto, tenha em atenção que o seu banner pode aparecer de forma diferente em ecrãs pequenos, como os dispositivos móveis.

Em vez disso, se for o administrador da sua equipa na Digify, considere carregar o logótipo da sua empresa nas Definições do administrador. Este aparecerá em toda a plataforma Digify, incluindo todos os data rooms pertencentes a si e aos membros da sua equipa. Saiba mais