Como excluir o índice de ficheiros dos nomes dos ficheiros descarregados da sua sala de dados
Como excluir o índice de ficheiros dos nomes dos ficheiros descarregados da sua sala de dados

Terá de desativar a funcionalidade Índice de ficheiros nas definições da sua sala de dados.

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

O Índice de ficheiros é uma funcionalidade da sala de dados que atribui automaticamente um número de índice aos ficheiros da sala de dados. Com o Índice de Ficheiros ativado, os proprietários, co-proprietários e colaboradores da sala de dados podem reordenar a sequência de ficheiros numa sala de dados.

Quando descarrega um ficheiro de uma sala de dados com o Índice de Ficheiros ativado, o nome do ficheiro incluirá o número de índice da sala de dados correspondente. Por exemplo, se o ficheiro Report.pdf tiver o número de índice 1.1.1 na sala de dados, após a transferência, o nome do ficheiro será 1.1.1 Report.pdf.

Se desejar descarregar ficheiros da sala de dados sem o número de índice do ficheiro incluído, siga os passos abaixo.

Nota: Você precisará ser proprietário ou coproprietário de uma sala de dados para concluir as etapas abaixo - somente um proprietário ou coproprietário de uma sala de dados pode alterar as configurações de uma sala de dados. Saiba mais sobre as permissões da sala de dados

Passo 1: Entre na sua sala de dados. Clique em Settings no canto superior direito.

Passo 2: Na página Data Room Settings, desloque-se para baixo até encontrar File Index. Clique no botão de alternância para que ele seja desativado.

Passo 3: Clique em Files (Ficheiros) para voltar ao diretório de ficheiros da sua sala de dados. Descarregue o(s) ficheiro(s) desejado(s) da sala de dados.