Descarregar ficheiros da sala de dados como convidado
Atualizado há mais de uma semana

Se é proprietário ou coproprietário de uma sala de dados, pode descarregar os ficheiros da sua sala de dados no formato original ou no formato para convidados da sala de dados que tenham permissão de Download (PDF).

Isso pode ser útil se você quiser:

• Preview o ficheiro como convidado da sala de dados com permissão de Descarregar (PDF)

• Download o ficheiro com uma marca de água. A Marca d'água dinâmica deve ser ativada nas configurações da sala de dados. Se o fizer, o seu endereço de correio eletrónico pode ser incluído na marca de água, dependendo das suas definições de Dynamic Watermark.

• Download o ficheiro sem uma marca de água, mesmo que a Dynamic Watermark esteja activada nas definições da sala de dados

Como descarregar ficheiros da sala de dados como convidado

Passo 1: Entre na sala de dados. Você deve ser o proprietário ou coproprietário desta sala de dados.

Passo 2: Clique nos três pontos (...) ao lado do ficheiro que pretende ver ou descarregar.

Em alternativa, pode clicar com o botão direito do rato no ficheiro.

No menu pendente, seleccione Download.

Passo 3: Seleccione Download as PDF ou Download Original.

Se selecionar Download as PDF, irá descarregar o ficheiro da sala de dados depois de este ser convertido em PDF. Se a Marca d'água dinâmica estiver ativada nas configurações da sala de dados, o arquivo PDF convertido terá uma marca d'água com base nas configurações da Marca d'água dinâmica.

Se selecionar Download Original, irá transferir o ficheiro da sala de dados no seu formato de ficheiro original. O ficheiro não terá marca de água, mesmo que a Marca de água dinâmica esteja activada nas definições da sala de dados.