Como posso interromper a minha subscrição?
Atualizado há mais de uma semana

Atualmente, não suportamos a capacidade de pausar a sua subscrição Digify.

Se o seu projeto tiver sido pausado e não necessitar de utilizar o Digify durante um período de tempo, cancele a sua subscrição e volte a subscrever um novo plano quando estiver pronto.

Conservaremos os seus ficheiros e salas de dados durante 24 meses após o cancelamento da sua subscrição.

Se a subscrição for cancelada por mais de 24 meses, a sua conta, incluindo os ficheiros enviados e as salas de dados, será eliminada permanentemente dos nossos servidores. Saiba mais

Tenha em atenção que, se optar por cancelar a sua subscrição atual, poderá não ser possível voltar a subscrever o mesmo plano (ou seja, o mesmo preço e funcionalidades) mais tarde. Para obter mais informações sobre os nossos planos de preços, consulte aqui.

Precisa de mais ajuda? Envie-nos uma mensagem para support@digify.com.