Como cancelar uma eliminação programada da sua conta Digify (também conhecida como restaurar conta)
Como cancelar uma eliminação programada da sua conta Digify (também conhecida como restaurar conta)
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Se tiver agendado a eliminação da sua conta e a data de eliminação ainda não tiver passado, ainda pode restaurar a sua conta.

O restauro da sua conta impedirá que a sua conta, incluindo ficheiros e salas de dados que lhe pertencem, seja eliminada permanentemente dos nossos servidores.

Para cancelar uma eliminação programada e restaurar a sua conta, siga estes passos.

Nota: Se o seu administrador agendou a eliminação da sua conta, contacte-o para restaurar a sua conta.

Passo 1: Inicie sessão no Digify aqui.

Passo 2: Verá uma página a informá-lo de que a sua conta foi agendada para eliminação. Para cancelar a eliminação programada, clique no botão Restore account.

Passo 3: Ser-lhe-á enviado um e-mail para obter a sua confirmação para restaurar a sua conta. Abra o e-mail e clique no link fornecido.

Passo 4: Uma vez concluído, a sua conta deixará de estar programada para eliminação. Inicie sessão no Digify para continuar.

Nota: Após restaurar a sua conta, quaisquer ficheiros e salas de dados que possua deixarão de estar agendados para eliminação dos nossos servidores. No entanto, eles permanecerão inacessíveis para seus destinatários de arquivos e convidados do data room até que você assine um plano pago.