Advanced Branding vs White-Label URL: Qual é a diferença?
Atualizado há mais de uma semana

Se tem um plano Empresarial ou está a pensar inscrever-se num, eis o que precisa de saber sobre a diferença entre estas duas funcionalidades: Advanced Branding e White-Label URL.

Lista de conteúdos

O que é o Branding Avançado?

Com o Advanced Branding, pode definir os seus ecrãs de início de sessão e as notificações de e-mail enviadas pela Digify para ter a sua marca corporativa.

Isso significa que os convidados do seu data room e os destinatários de arquivos verão seu logotipo personalizado, plano de fundo e cores da marca quando clicarem no link do seu data room e forem solicitados a fazer login no Digify.

Para ilustrar, aqui estão alguns exemplos de capturas de tela.

Ecrã de início de sessão sem Advanced Branding:

Quando um destinatário ou convidado faz login na Digify para visualizar o arquivo enviado ou o data room, ele verá o fundo cinza padrão e o logotipo da Digify.

Ecrã de início de sessão com a Advanced Branding:

Com o Advanced Branding, pode substituir o fundo cinzento predefinido e o logótipo da Digify pelo fundo, logótipo da empresa e cores da marca pretendidos.

Notificações por e-mail sem Advanced Branding:

Quando um destinatário ou convidado recebe uma notificação por e-mail para o seu ficheiro enviado ou sala de dados, verá o modelo de e-mail predefinido com o logótipo da Digify.

Notificações por e-mail com Advanced branding:

Com o Advanced Branding, pode substituir as cores padrão do modelo de e-mail e o logótipo da Digify pelo logótipo da sua empresa e cores da marca.

O que é URL de rótulo branco?

O URL de etiqueta branca permite-lhe alterar todas as ligações Digify com o seu próprio domínio personalizado, para uma marca empresarial melhorada. Isto inclui ficheiros enviados, salas de dados e páginas de login.

Por exemplo, em vez de enviar ao seu cliente ou potencial cliente este link para a sua sala de dados:

Em vez disso, poderá enviar-lhe esta hiperligação, para o encaminhar para a mesma sala de dados: