Visão geral
Sobre a Digify
O que são grupos e permissões granulares?
Atualizado há mais de uma semana

Quando utilizados em conjunto, os Grupos e as Permissões Granulares podem ajudar a acelerar o seu fluxo de trabalho, ao mesmo tempo que lhe dão facilidade de controlo sobre quem pode aceder aos ficheiros e pastas da sua sala de dados.

Aqui está uma rápida introdução a esses dois recursos.

Gerencie permissões de convidados rapidamente com Grupos

Disponível em todos os planos pagos.

Em vez de modificar as permissões de um convidado de cada vez, pode criar um grupo para os convidados que devem ter as mesmas permissões. Em seguida, atribua uma permissão a todos esses hóspedes de uma só vez, atribuindo uma permissão ao grupo.

Por exemplo, se estiver a utilizar o Digify para diligências, pode querer agrupar os convidados da sala de dados por empresa. Os convidados da Empresa nº 1 podem ser agrupados, enquanto os convidados da Empresa nº 2 podem estar num grupo diferente.

Personalize as permissões de ficheiros e pastas com as Permissões Granulares

Diferentes hóspedes podem necessitar de diferentes níveis de acesso a ficheiros e pastas específicos. Com as Permissões granulares ao nível da pasta e as Permissões granulares ao nível do ficheiro, pode controlar e personalizar os direitos de visualização, impressão e transferência de um hóspede ou grupo, conforme desejar.

• Folder-Level Granular Permissions: Define as permissões apenas por pastas. Não será possível definir permissões por ficheiro.

Disponível em todos os planos pagos.

• File-Level Granular Permissions: Define permissões por arquivo e por pasta. Isto permite-lhe definir permissões diferentes para uma pasta e os seus ficheiros aninhados.

Disponível nos planos Team e superiores.

Esta funcionalidade é especialmente útil quando combinada com Grupos.

Por exemplo, pode permitir que o Grupo A veja apenas ficheiros e/ou pastas seleccionados na sala de dados. Entretanto, o Grupo B tem permissões para descarregar (ou mesmo imprimir) os ficheiros e/ou pastas seleccionados.