Gerir a sua organização
Como aplicar ou deixar de aplicar a 2FA à sua equipa
Atualizado há mais de uma semana

Para maior segurança, os administradores podem aplicar a autenticação de dois factores (2FA) à sua equipa no Digify. Isso se aplicará a todos os membros da equipe, incluindo todos os administradores.

Nota: A imposição da 2FA para a sua equipa exigirá que todos os membros da equipa configurem a 2FA no seu próximo início de sessão. Se pretender ativar a 2FA apenas para um membro específico da equipa, consulte este artigo.

Lista de conteúdos

Como aplicar ou deixar de aplicar a 2FA à sua equipa

Tem de ser um administrador para concluir estes passos.

Passo 1: No seu painel de controlo, clique no seu nome e avatar no canto superior direito. No menu suspenso, clique em Admin Settings.

Passo 2: Clique em MEMBERS. Desloque-se para baixo até ver Enforce Two-Factor Authentication (2FA).

Passo 3: Clique em Enable (para aplicar a 2FA) ou Disable (para deixar de aplicar a 2FA).

O que acontece quando um administrador impõe ou deixa de impor a 2FA à sua equipa

Quando um administrador impõe a 2FA à sua equipa, todos os membros (incluindo o administrador) terão de configurar a 2FA no próximo início de sessão.

Quando um administrador deixa de aplicar a 2FA à sua equipa, todos os membros continuarão a ter a 2FA activada nas suas próprias contas, mas poderão agora desativar a 2FA para si próprios através de As My Settings.

Como monitorizar o estado da 2FA dos seus membros

Os administradores podem acompanhar o estado da 2FA de todos os membros da sua equipa em qualquer altura.

Para o fazer, aceda a Admin Settings > Members.

Se a 2FA for aplicada

Estado

O que significa

-

O membro ainda não aderiu à equipa.

Ativado

A 2FA está activada para este membro e ele concluiu a configuração da 2FA.

Ativado ⓘ

Um administrador activou ou redefiniu a 2FA para este membro, mas o membro não concluiu a configuração da 2FA.

Desativado pelo administrador

Um administrador desactivou a 2FA para este membro.

Como ativar/desativar/reconfigurar a 2FA para um membro individual da equipa

Os administradores podem ativar, desativar ou redefinir a 2FA para um membro individual da equipa, se necessário.

Passo 1: No seu painel de controlo, clique no seu nome e avatar no canto superior direito. Seleccione Admin Settings.

Passo 2: Clique em MEMBERS.

Passo 3: Na secção MEMBERS, procure o membro para o qual pretende ativar, desativar ou redefinir a 2FA. Clique nos três pontos (...) para esse membro.

Passo 4: No menu pendente que aparece, seleccione "Enable 2FA", "Disable 2FA" ou "Re-setup 2FA" (Configurar novamente 2FA), conforme pretendido.

Passo 5: Aparecerá uma janela pop-up a pedir a sua confirmação para continuar.