Problemas ao imprimir ficheiros Excel
Atualizado há mais de uma semana

Devido à forma como o MS Excel está programado, cada ficheiro Excel tem as suas próprias definições de impressão guardadas.

Como tal, quando um ficheiro Excel é impresso a partir da Digify, serão utilizadas as definições de impressão do ficheiro (que foram definidas no MS Excel).

Alterar as definições de impressão de um ficheiro Excel só pode ser feito no MS Excel. Se estiver a tentar imprimir uma parte específica do ficheiro Excel, contacte o proprietário do ficheiro para ajustar as definições de impressão do ficheiro no MS Excel, guarde o ficheiro e volte a carregá-lo para a Digify.

Para obter detalhes sobre como ajustar as definições de impressão de um ficheiro Excel no MS Excel, consulte este artigo.

Tópicos relacionados