Gerir a 2FA para um membro específico da equipa
Atualizado há mais de uma semana

Como administrador, pode gerir o estado da 2FA para todos os membros da sua equipa, ou apenas para um membro específico da equipa.

Estas são as possibilidades:

• Aplicar a 2FA a todos os membros da equipa. Todos os membros da equipa terão de configurar a 2FA (se tiverem iniciado sessão, isto só terá efeito no próximo início de sessão) e concluir a 2FA sempre que iniciarem sessão na Digify.

• Parar de impor a 2FA a todos os membros da equipa. Os membros da equipa poderão desativar a 2FA para as suas próprias contas.

• Habilitar a 2FA para um membro específico da equipa. Exigir que apenas um membro específico da equipa configure a 2FA (se estiver ligado, isto só terá efeito no próximo início de sessão). No entanto, este membro poderá desativar a 2FA para a sua própria conta mais tarde.

• Desativar a 2FA para um membro específico da equipa. Este membro não precisará mais completar a 2FA para entrar no Digify. A 2FA será desactivada para a sua conta.

• Reajustar a 2FA para um membro específico da equipa. A 2FA desse membro será redefinida e ele precisará redefinir a 2FA para entrar no Digify (por exemplo, se o membro tiver perdido o dispositivo 2FA). A 2FA será activada para a sua conta.

Aplicar ou deixar de aplicar a 2FA a todos os membros da equipa

Para saber mais sobre a aplicação da 2FA para a sua equipa no Digify, consulte este artigo.

Ativar, desativar ou redefinir a 2FA para um membro específico da equipa

Para ativar a 2FA para um membro específico da equipa, siga estes passos.

Passo 1: A partir do seu painel de controlo, clique no seu nome e avatar no canto superior direito. No menu suspenso que aparece, clique em Admin Settings.

Passo 2: Clique em MEMBERS.

Passo 3: Na lista MEMBERS, procure o membro que pretende ativar a 2FA. Clique nos três pontos (...) para este membro.

Passo 4: No menu que aparece, seleccione Enable 2FA, Disable 2FA ou Re-setup 2FA, conforme pretendido.

Passo 5: Aparecerá uma janela pop-up para obter a sua confirmação para ativar a 2FA para este membro. Clique no botão Confirm.