Envio e carregamento de ficheiros
Como apresentar o endereço de correio eletrónico do destinatário na marca de água dinâmica para ficheiros com "Anyone with the link (no email verification)"
Como apresentar o endereço de correio eletrónico do destinatário na marca de água dinâmica para ficheiros com "Anyone with the link (no email verification)"
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Se pretender enviar um ficheiro com o Access definido para "Anyone with the link (no email verification)", mas ainda assim conseguir apresentar o endereço de e-mail do destinatário na Dynamic Watermark, siga estes passos.

Passo 1: No seu painel de instrumentos, clique em Send Files na barra lateral esquerda.

Passo 2: Em Select Files, carregue os ficheiros que pretende enviar para um destinatário específico.

Passo 3: Em Dynamic Watermark, seleccione On.

Em Display, desmarque a caixa de verificação de "Email address of viewer". As suas definições de Dynamic Watermark devem ter o seguinte aspeto:

No campo Text, introduza o endereço de correio eletrónico do destinatário.

Seleccione uma Color e uma Position para a Dynamic Watermark.

Passo 4: Defina o resto das definições de segurança desejadas para os ficheiros que está prestes a enviar.

Passo 5: Em Access, seleccione "Anyone with the link (no email verification)".

Pode anular a seleção da caixa de verificação "Request email" (Pedir e-mail), se desejar.

Passo 6: Em Recipient, introduza o endereço de correio eletrónico do destinatário. Este deve ser o mesmo endereço de correio eletrónico que é apresentado em Dynamic Watermark > Text.

Passo 7: Quando estiver pronto, clique em Send & notify recipients ou Get link & skip notification.