Como pré-visualizar o acesso de convidados ou grupos
Atualizado há mais de uma semana

Se é proprietário/coproprietário de uma sala de dados, pode verificar como os ficheiros e pastas da sua sala de dados aparecerão para cada convidado ou grupo.

Passo 1: Inicie sessão na sua conta Digify.

Passo 2: Entre na sua sala de dados. Clique em GUESTS no canto superior direito.

Passo 3: Localize o convidado ou grupo cujo acesso pretende pré-visualizar.

Passo 4: Clique no ícone de reticências ("...") junto ao nome do convidado/grupo para aceder ao menu de contexto e seleccione Preview guest/group access.

Passo 5: Um modal aparecerá, mostrando como os arquivos e pastas do data room aparecerão para o convidado ou grupo selecionado.

💡 Dica de profissional: Também terá a opção de fazer isso imediatamente após adicionar um lote de convidados ao seu data room.