Apresentando os Tripwire Alerts
Atualizado há mais de uma semana

Temos o prazer de apresentar os Tripwire Alerts, a nossa mais recente funcionalidade concebida para reforçar a segurança dos seus ficheiros e salas de dados.

Com os Tripwire Alerts, você ganha a capacidade de detetar e responder a possíveis comportamentos de compartilhamento de contas em seus arquivos e salas de dados. Os casos de início de sessão a partir de vários navegadores e dispositivos podem indicar acesso não autorizado ou a partilha de contas de utilizador. Ao ser prontamente informado sobre essas atividades, você pode tomar medidas imediatas para proteger suas informações confidenciais.

Como usar os alertas do Tripwire

Receive Timely Notifications: Será enviada uma notificação por e-mail quando for detectado um comportamento de navegação suspeito nos seus destinatários.

Review File Statistics: Pode determinar a natureza e a extensão de qualquer atividade suspeita revendo a informação fornecida nos alertas ou através das estatísticas do ficheiro/sala de dados:

Take Necessary Actions: Com base na sua avaliação, pode tomar as medidas adequadas para proteger os seus documentos, como a revogação do acesso: