Zapier-Integration
Zapier-Integration: Digify-Auslöser und -Aktionen

Erstellen Sie Ihr eigenes Zap mit Digify-Auslösern und -Aktionen

Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie müssen zunächst die Digify-Integration in Zapier einrichten, um diese Auslöser und Aktionen verwenden zu können. Lesen Sie dazu diese Anleitung.

Sie können Ihren eigenen Zap einrichten oder diese vorgefertigten Zap-Vorlagen verwenden:

Liste der Digify-Auslöser

1. Neue Ansicht: Wird ausgelöst, wenn eine von Ihnen gesendete Datei angezeigt wird

• Wenn die Berechtigung auf "Restrict" gesetzt ist, wird der Zap ausgelöst, wenn jeder Empfänger die Datei zum ersten Mal öffnet.

• Wenn die Berechtigung auf "Öffentlich" und E-Mail anfordern auf "Nein" eingestellt ist, wird der Zap ausgelöst, wenn der erste Empfänger die Datei öffnet.

• Wenn die Berechtigung auf "Öffentlich" und die E-Mail-Anforderung auf "Ja" gesetzt ist, wird der Zap jedes Mal ausgelöst, wenn die Datei geöffnet wird.

2. Neuer Download: Wird ausgelöst, wenn eine von Ihnen gesendete Datei heruntergeladen wird.

• Nur der erste Download durch jeden Empfänger wird ausgelöst.

3. Neuer Druck: Wird ausgelöst, wenn Ihre gesendete Datei gedruckt wird.

• Es wird nur der erste Download durch jeden Empfänger ausgelöst.

Liste der Digify-Aktionen

1. Eine Datei senden: Erstellen Sie eine neue Datei und generieren Sie den Link zu dieser Datei.

• Sie können die folgenden Einstellungen anpassen: Zugriff, Download-Erlaubnis, Wasserzeichen, Bildschirmschutz und Ablauf

2. Einen Empfänger hinzufügen: Laden Sie einen Empfänger zu einer bestimmten gesendeten Datei ein.

• Sie werden aufgefordert, eine bestimmte Digify-Datei, zu der Sie Empfänger hinzufügen möchten, und die Quelle der E-Mail-Adresse auszuwählen.

3. Eine Datei löschen: Eine gesendete Datei löschen und den Zugriff auf die Datei sperren

• Sie werden aufgefordert, die entsprechende Datei anzugeben, die gelöscht werden soll.

Hinweis: Diese Auslöser und Aktionen gelten nur für alle Dokumente, die mit dem Tool Document Security versendet werden. Auslöser und Aktionen, die sich auf Datenräume beziehen, sind in Entwicklung.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich an support@digify.com wenden.