Zapier-Integration
Automatically send documents to Salesforce leads when a record is updated
Automatically send documents to Salesforce leads when a record is updated

Richten Sie dieses Zap ein, um automatisch einen Empfänger zu Digify hinzuzufügen, wenn ein Salesforce-Lead aktualisiert wurde.

Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Salesforce als CRM verwenden, hilft Ihnen dieser Zap, automatisch einen Datensatz in Salesforce zu erstellen, nachdem jemand die Datei in Digify angesehen, heruntergeladen oder gedruckt hat.

Zunächst müssen Sie die Digify-Integration in Zapier einrichten. Lesen Sie dazu diesen Leitfaden.

Was macht dieser Zap?

Auslösen: Aktualisiertes Feld im Datensatz in Salesforce

Aktion: Empfänger in Digify hinzufügen

Hinweis: Dies gilt nur für alle unter Document Security hochgeladenen Dokumente, nicht für Datenräume.

So erstellen Sie diesen Zap

Schritt 1: Richten Sie einen Auslöser aus Salesforce ein

1. Legen Sie Salesforce als Trigger-App fest und wählen Sie das Ereignis "Updated Field on Record in Salesforce".

2. Verbinden Sie Ihr Salesforce-Konto mit Zapier.

3. Testen Sie den Auslöser, bevor Sie mit dem nächsten Abschnitt fortfahren.

Schritt 2: Fügen Sie die Salesforce-Aktion zum Erstellen eines neuen Datensatzes hinzu

4. Legen Sie im nächsten Abschnitt Salesforce als Aktions-App fest und wählen Sie "Datensatz erstellen" als das auszuführende Ereignis.

5. Verbinden Sie Ihr Salesforce-Konto mit Zapier

6. Wählen Sie aus, welche Informationen von Digify an Salesforce gesendet werden sollen. Unten finden Sie ein Beispiel: [Salesforce-Objekt: Lead] [Nachname: Kamens] [Vorname: Sydney]

7. Testen Sie Ihren Zap, bevor Sie ihn einschalten. Testen Sie Ihren Zap, bevor Sie ihn einschalten. Ein erfolgreicher Zap sollte einen Lead in Salesforce erstellen, der etwa so aussieht:

Mehr erfahren

1. Erstellen Sie diese Zaps, um Ihren Workflow zu automatisieren

2. Erstellen Sie Ihre eigenen Zaps mit Digify-Triggern und -Aktionen.