Dateien sind nicht geschützt, nachdem sie heruntergeladen oder gedruckt wurden
Dateien sind nicht geschützt, nachdem sie heruntergeladen oder gedruckt wurden
Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie die Kontrolle über Ihre Dateien behalten möchten, nachdem Sie sie über Digify gesendet haben, empfehlen wir dringend, das Drucken oder Herunterladen zu deaktivieren. Sobald eine Datei gedruckt oder heruntergeladen wurde, kann Digify die Datei nicht mehr schützen.

Wenn Sie das Drucken oder Herunterladen aktivieren müssen, beachten Sie bitte Folgendes.

• Gedruckte und heruntergeladene Kopien Ihrer Datei können von Digify weder geschützt noch nachverfolgt werden.

• Die Optionen "Verfallen nach dem Öffnen" und "Ablaufdatum und -zeit" gelten nicht mehr für gedruckte und heruntergeladene Kopien Ihrer Datei.

• Gedruckte Kopien Ihrer Datei können erneut in eine PDF-Datei gescannt oder fotokopiert werden. Auch wenn nur ein Exemplar gedruckt oder heruntergeladen wird, können die Empfänger die physische Kopie Ihrer Datei auf ihrem Computer als PDF-Datei einscannen, um sie unbegrenzt weiterzugeben, oder Fotokopien der gedruckten Kopie Ihrer Datei anfertigen.

• Nach dem Herunterladen einer Kopie Ihrer Datei können die Empfänger diese über einen PDF-Drucker ausdrucken (z. B. "Als PDF speichern" im Druckdialog einiger Browser). Ein PDF-Druckertreiber emuliert einen normalen Drucker vollständig, so dass er nicht von einem echten Drucker zu unterscheiden ist.

• Der Empfänger kann die Anzahl der Kopien im Druckdialog des Browsers erhöhen. Es ist für keine Webanwendung oder Plattform möglich, die Optionen im Druckdialogfeld des Browsers einzuschränken oder zu deaktivieren. Mit Digify können Sie nur die Anzahl der Ausdrucke eines Dokuments an den Drucker beschränken.

Wenn Druck oder Download aktiviert sind, empfehlen wir, auch das dynamische Wasserzeichen zu aktivieren.

Wenn Sie Ihren Empfängern das Drucken oder Herunterladen erlauben müssen, empfehlen wir die Aktivierung des Dynamischen Wasserzeichens als Abschreckung, um die Verbreitung des gedruckten/heruntergeladenen Dokuments zu begrenzen.

Mit dieser Funktion können Sie Dateien automatisch mit den E-Mail-Adressen, IP-Adressen sowie dem Datum und der Uhrzeit des Abrufs der Datei versehen. Dies hält Ihre Empfänger oder Gäste davon ab, die physische Kopie Ihrer Datei zu verbreiten oder die gedruckte Kopie auf ihren Computern einzuscannen und Ihre Datei weiterzuverbreiten.