Wie Sie Ihr Abonnement kündigen können

Ihr Abonnement wird zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums gekündigt.

Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie müssen ein Administrator für Ihr Team auf Digify sein, um Ihr Abonnement zu kündigen.

💡 Hinweis: Wenn Sie Probleme mit Ihrem Konto haben, helfen wir Ihnen gerne weiter, indem Sie uns unter support@digify.com kontaktieren oder einen Live-Chat in der App starten.

Liste der Inhalte

So kündigen Sie Ihr Abonnement

Schritt 1: Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf Ihren Namen und Ihren Avatar in der oberen rechten Ecke. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Admin-Einstellungen.

Schritt 2: Sie werden auf die Seite mit den Verwaltungseinstellungen weitergeleitet. Klicken Sie auf den Abschnitt BILLING. Klicken Sie unter Abonnement kündigen auf die Schaltfläche Erweitern. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Abonnement kündigen.

Schritt 3: Folgen Sie den Schritten auf dem Bildschirm, um Ihr Abonnement zu kündigen. Ihr Abonnement wird dann zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums gekündigt.

So kündigen Sie Legacy Lite-Pläne & Legacy Pro-Pläne

Wenn Sie einen Legacy Lite Plan oder Legacy Pro Plan haben (d.h. Pläne, die vor dem 12. Juni 2019 aktiviert wurden), folgen Sie bitte diesen Schritten, um Ihren Plan zu kündigen.

Schritt 1: Klicken Sie auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Abrechnung.

Schritt 2: Scrollen Sie nach unten zu Abonnement. Klicken Sie auf Verwalten und dann auf Abonnement kündigen.

Schritt 3: Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Abonnement zu kündigen. Sobald Sie dies getan haben, wird Ihr Abonnement zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums gekündigt.

Was passiert, nachdem Ihr Abonnement gekündigt wurde?

Nach der Kündigung Ihres Abonnements werden Ihr Konto sowie die Konten aller Ihrer Teammitglieder auf ein kostenloses Konto herabgestuft, mit dem Sie als Empfänger oder Gast Dateien und Datenräume anzeigen können.

Sie können jedoch keine Dateien versenden oder Datenräume erstellen.

Außerdem wird Ihr Abonnement gekündigt:

• Ihre zuvor gesendeten Dateien, die mit Document Security gesendet wurden, werden für Sie und Ihre Empfänger deaktiviert.

• Alle Datenräume, die Sie besitzen, werden für Sie und Ihre Gäste deaktiviert.

• Dies gilt auch für gesendete Dateien und Datenräume, die Ihren Teammitgliedern gehören.

• Wenn Sie länger als 24 aufeinanderfolgende Monate nicht angemeldet sind, werden Ihre Dateien und Datenräume automatisch von unseren Servern gelöscht. Erfahren Sie mehr

💡 Hinweis: Wenn Sie sich zu einem späteren Zeitpunkt erneut anmelden, werden Ihre gesendeten Dateien und Datenräume wieder aktiviert.

Verwandte Links

Benötigen Sie weitere Hilfe? Kontaktieren Sie uns unter support@digify.com.